首  页 | 帮助中心

邮箱忘记密码或密码被盗该如何找回?

若帐号密码忘记或被盗,请先点击“忘记密码”尝试使用安全验证方式自助找回密码。若无法通过安全设置找回密码,您还可以通过申诉找回。

操作步骤:

1)打开邮箱登录页面,点击“忘记密码”;

2)输入要找回密码的邮箱帐号;

3)选择通过安全验证方式自助找回密码;如果您未设置安全验证,可以通过“帐号申诉”找回密码

4)设置新密码

5)修改密码成功!

密码输入错误帐号被锁定了怎么办?

安全邮箱设有帐号登录密码保护,如果您登录密码连续输入错误超过5次,系统为了保护您的帐号安全,将暂时锁定您的帐号,您可以30分钟后再尝试登录邮箱。如果您忘记密码,可以点击登录按钮下方的“忘记密码”找回密码。

域过期无法登录怎么办?

当您企业所在的域已过期时,您将无法登录邮箱,为了不影响您正常使用,建议您尽快与企业的管理员联系,办理域续费手续。

忘记密保问题答案怎么办?

当您设置的密保问题因为遗忘答案而无法再进行安全验证时,您可以通过密保手机或密保邮箱重新修改密保问题答案。若无法通过上述方式修改密保问题,您可以尝试进行“帐号修复”。

如何进行安全设置?

1)登录邮箱,点击页面右侧上方的“设置”;

2)点击右侧菜单“安全验证”,进入页面;

3)选择设置密保问题、密保手机、密保邮箱;

4)点击“立即设置”按钮,根据页面提示操作即可。


如何修改登录密码?

登录邮箱后,点击页面右上方的“设置” --> “帐号管理” --> “帐号密码修改”,根据页面提示操作即可修改密码。

如何安全退出帐号?

点击任一页面的右上角“退出”即可安全登出帐号了。

什么是“操作超时”?

登录邮箱后,若长时间无任何动作,当用户再进行操作时就会看到“操作超时”的提示,这时需要重新登录邮箱才能继续使用,这是系统安全邮箱提供的一种安全保障措施。

如何发送大附件?

1)点击主题下面的“本地附件”,如果您发送的文件超过50M,建议您使用安全邮件客户端发送附件; 或者选用云盘附件发送。

2)将文件上传至云盘,点击 主题下面的“云盘附件”,选择文件;

3)设置附件的访问权限和访问时间;

4)大文件将以云附件形式发送给收件人,收件人点击链接即可查看附件。

如何发送草稿箱里的邮件?

进入“草稿箱”文件夹,打开您需要发送的邮件,编辑好后直接点击“发送”即可。

说明:草稿箱里的邮件一旦发送后就不会再存放于草稿箱了,请到“已发送”文件夹查看此邮件。

为什么发不了邮件?

无法发送邮件的原因有很多,下面列出了一些常见的原因:

1)在发送邮件时,请填写完整、正确的收件人地址(不可多出空格或其它特殊字符);

2)附件的大小要在50M以下;

3)群发地址之间记得使用半角的分号“;”隔开;

4)用客户端发邮件无法发送,请检查客户端设置;

如以上方式试过还不行,可能是网络不稳定或服务器系统更新导致,建议您稍后再发。

如何设置邮件签名?

1)点击邮箱页面右侧上方的“设置”,点击进入“签名设置”页面;

2)点击“新建签名”按钮,在弹出框内填写邮件签名,点击“确定”按钮完成设置。

注:邮件签名最多可设置30条,且签名标题不能重复输入。

如何将附件保存至云盘?

打开邮件,点击要保存的附件下方的“存云盘”,在弹出框中选择保存的目标文件夹,点击“确定”按钮,完成附件保存云盘。

如何添加通讯录联系人?

打开“个人通讯录”,点击“新建联系人”,在弹出框中输入联系人信息,点击“确定”按钮,即可完成添加通讯录联系人。

如何编辑联系人分组?

选中要编辑的分组,点击“编辑组”按钮, 可编辑分组名称,及分组内的联系人。

如何上传文件?

点击“上传文件”按钮,在弹出框中,点击【添加文件】-【打开】,即完成文件上传。

注:下图表明文件被添加成功

如何在文件夹中快速查找文件?

点击文件上方的“类别”按钮,可按文件类型快速筛选文件夹下的文件。

如何查看收的分享文件?

在我的分享中,点击“收到的分享”,在这里点击分享链接,可查看到朋友分享给您的文件。

企业云盘如何设置文件的访问权限?

企业云盘中,如需要给您的文件设置其他成员的访问权限,可进行如下操作:

1)点击“ ”按钮;

2)在弹出框中,点击“修改权限”按钮,

3)在弹出的权限设置框中,左侧选择可访问该文件的成员;右侧选择设置这些成员的访问权限。

4)点击“确定”按钮,完成权限设置。

说明:被授权的人必须对父级文件夹具有可见权限,否则被授权人依然无法操作此文件);点击 可展开显示出每个人所拥有的权限;点击 可删除此部门的权限;点击 可针对某一个用户的权限进行更改(若编辑的是“继承”的权限,编辑后此文件其他所有的继承权限都失效)

企业盘文件被删除了怎么办?

如果您在企业盘中上传的文件,如被其他用于删除权限的成员所删除,可以在企业回收站中找到,并且还原。

说明:企业云盘中的文件,只有企业云盘管理员才能对企业回收站中的文件进行彻底删除

如何设置邮件签名?

点击任一邮箱内页上方的“设置”,进入“签名设置”页面,点击“新建签名”按钮,在弹出框内填写邮件签名,点击“确定”按钮完成设置。

注:邮件签名最多可设置30条,且签名标题不能重复输入。

如何修改密码保护问题?

点击任一邮箱内页上方的“设置”,进入“密码保护”页面,点击修改按钮,在弹出框内修改密码保护问题,点击“确定”按钮,完成修改。

如何修改解密密码?

点击任一邮箱内页上方的“设置”,进入“解密密码修改”页面修改解密密码。

解密密码设置是为了提高邮件的安全性,查看安全信封的邮件时需要通过解密密码认证。

为什么要安装安全邮件客户端?

安全邮件客户端软件,提供电子邮件收发、多帐号绑定、数字签名、安全信封、沙盒加密文件管理、离线阅读和断点续传等多项功能。致力于为您提供更便捷、更安全舒适的使用体验。
设有安全信封附件管控功能的邮件,其附件必须通过安全邮件客户端查看,全方位保护附件信息安全无泄漏。

如何在安全邮件客户端绑定多邮箱帐号?

请选择右侧进入菜单=》邮箱管理=》在邮箱管理界面选择添加邮箱按钮,输入需要绑定的邮箱帐号和邮箱密码创建即可。

注:帐号绑定默认会使用imap协议,若您需要设置协议或者设置代理服务器可手动进行设置。

如何配置安全邮件客户端使用IMAP?

进行IMAP设置。必须勾选使用SSL端口。

我怎样添加联系人?

进入通讯录界面—点击“新建联系人”按钮,在弹出的设置框中,填写联系人信息,输入完成后,点击“确定”按钮即完成添加联系人。

如何添加和管理分组?

添加联系组

点击联系组旁边的添加按钮,新建联系组。

填写组名,在通讯录中选择需要添加的成员。

管理分组

选择联系组,点击编辑按钮,即可管理联系组。可选择操作包括:修改通讯录组名、添加和移除联系人、删除该分组。

如何导入联系人?

进入通讯录界面—点击“导入联系人”按钮,在弹出的设置框中,上传通讯录文件,点击确定按钮即可导入联系人。