首  页 | 帮助中心
常见问题
邮箱忘记密码或密码被盗该如何找回?

若帐号密码忘记或被盗,请先点击“忘记密码”尝试使用安全验证方式自助找回密码。 若无法通过安全设置找回密码,您还可以通过申诉找回。

操作步骤如下:

1) 打开邮箱登录页面,点击“忘记密码”

2) 输入要找回密码的邮箱帐号

3) 选择通过安全验证方式自助找回密码;如果您未设置安全验证,可以通过“帐号申诉”找回密码

4) 设置新密码

5) 修改密码成功

密码输入错误帐号被锁定了怎么办?

安全邮箱设有帐号登录密码保护,如果您登录密码连续输入错误超过5次,系统为了保护您的帐号安全,将暂时锁定您的帐号,您可以30分钟后再尝试登录邮箱或者联系管理员帮您解锁。如果您忘记密码,可以点击登录按钮下方的“忘记密码”找回密码。

域过期无法登录怎么办?

当您企业所在的域已过期时,您将无法登录邮箱,为了不影响您正常使用,建议您尽快与企业的管理员联系,办理域续费手续。

如何进行安全设置?

1)登录邮箱,点击页面上方的提示“立即设置”;
2)登录邮箱—点击页面左上角“邮箱设置—密保管理”

忘记密保问题答案怎么办?

当您设置的密保问题因为遗忘答案而无法再进行安全验证时,您可以通过密保手机或密保邮箱重新修改密保问题答案。若无法通过上述方式修改密保问题,您可以尝试进行“忘记密码—帐号申诉”来重新设置登录密码,然后重新设置密保问题。

什么是“操作超时”?

登录邮箱后,若超过30分钟无任何动作,页面会显示“操作超时”的提示,在提示框输入密码即可重新登录

如何修改登录密码?

登录邮箱后,点击页面左上角的“邮箱设置” --> “邮箱密码修改”,根据页面提示操作即可修改密码。

邮箱帮助
群发单显功能介绍

群发单显:就是在群发邮件的时候,会采用一对一发送的方式,这样每个收件人看到的都是该邮件单独发给了自己,不会有群发的感觉。

使用方法:在写信页面,收件人的右侧点击“使用群发单显”,在出现的输入框内输入收件人,撰写完邮件后点击“发送”,则添加的收件人将分别收到邮件。

本地普通附件限制大小为多少?

本地普通附件限制总大小为:50MB

如何发送大附件?

1)写信页面--点击“云盘附件”—选择“上传新文件”—“添加文件”—弹出框选择要发送的文件

2)将文件上传到云盘,写信页面--点击“云盘附件”,选择“从云盘中选择”—在弹出框选择要发送的文件

如何使用已读回执

如果您勾选写信编辑框下方的“已读回执”,当收件人打开您的邮件后,您会收到一封已读回执邮件。您便可以通过此邮件确认对方是否收到了该邮件,并可知道对方是什么时候阅读该邮件的。

限制转发、阅后即毁功能说明

限制转发:收件人查看一封“限制转发”的邮件时,仅支持在线查看,不允许邮件转发、导出、打印、内容复制、附件保存等操作

阅后即毁:收件人查看一封“阅后即毁”的邮件时,仅支持在线查看,不允许邮件转发、导出、打印、内容复制、附件保存等操作并且邮件查看后执行自动销毁操作

外域用户查看“限制转发”/“阅后即毁”邮件时,需通过验证码验证方可查看邮件

邮箱常规设置里各功能的作用?

以下列表中的每一个项目都可以由您配置:

显示设置:设置在邮件列表中显示的内容、文字大小的设置、登录后进入、邮件保存至云盘位置设置

发信设置:邮件发送后设置是否自动保存收件人到通讯录、回复邮件时是否包含原文设置、已读回执要求设置、发信时显示名称设置

自动回复:自动回复开启关闭的设置以及自动回复内容的设置

如何添加邮件签名?

在邮箱的签名设置里,您可以自己设定一些文字,这样当您写邮件时可以从设定好的签名中选择一款作为邮件的落款,自动贴在邮件内容末尾发出。
添加步骤:
1、点击邮箱页面左上角的“邮箱设置”;
2、点击“签名设置”
3、您可以点击“新建签名”
4、输入“标题”和“内容”
5、点击“保存”
6、在列表点击“设为默认”、写信时签名将会自动插入到您的邮件内容的底部

黑名单如何设置

1、在登录邮箱后,点击邮箱左上方的“邮箱设置”,在邮箱左侧导航栏中点击“黑白名单”;
2、点击“添加黑名单”;
3、输入需要过滤的邮件地址,并点击“确定”完成添加。

白名单如何设置

1、在登录邮箱后,点击邮箱左上方的“邮箱设置”,在邮箱左侧导航栏中点击“黑白名单”;
2、点击“添加白名单”;
3、然后在弹出框中填写要添加白名单的 单个邮件地址 或者 域名地址。最后“确定”即设置成功。设置成白名单的地址或域名发来的邮件就不会被放到垃圾邮件夹中。

如何设置来信分类

使用来信分类,您可以根据多种条件,设定自定义分类规则:

1、登录邮箱;点击页左面上方的“邮箱设置”—>“来信分类”—>“新建来信分类”;
2、输入规则的“名称”,然后根据自己的要求对其他各项进行配置,点击“确定”保存设置; 这样,您就可以在收邮件时,按照您的规则和设置,将邮件自动分类,并放到不同文件夹中。

归档文件功能说明

您可以在归档文件下按照自己的需求新建不同名称的文件夹,将收到的邮件保存到您创建的归档文件夹下,以便您后期按照分类来查找您所需要的邮件

如何设置日程提醒

点击打开“日程提醒”界面—选择需要提醒日程的日期—点击日期后在弹出框编辑日程提醒的内容以及提醒的时间,点击“确定”进行保存,到达提醒时间后系统会以邮件的形式进行提醒(邮箱收到一封日程提醒邮件)

导出邮件

打开一封邮件—点击“更多”—选择“导出邮件”,此邮件导出下载到本地

转发选中邮件

打开一封邮件—点击“更多”—选择“转发选中邮件”,此邮件以附件的形式添加到自动打开的写信界面

保存联系人

打开一封邮件—点击“更多”—选择“保存联系人”,在弹出框可将邮件中的联系人有选择性的添加到目标分组中

打印邮件

打开一封邮件—点击“更多”—选择“打印邮件”,成功打印此封邮件

附件存云盘

打开一封带有附件的邮件—点击附件名下的“存云盘”按钮—在弹出框选择目标文件夹,将此附件成功保存到目标文件夹

云盘帮助
如何上传文件

点击“上传文件”按钮,在弹出框中,点击【添加文件】-【打开】,即完成文件上传。

上传最大文件大小为多少?

目前支持上传单个文件大小不超过1GB

如何快捷搜索云盘中的某个文件(夹)?

进入“云盘”后,在右上角“搜索文件”输入框,输入想要搜索的文件(夹)关键字即可(支持文件(夹)名或文件内容模糊搜索)

如何分享文件(夹)

选中一个或多个文件(夹)--点击“分享”按钮—在弹出框可通过“好友分享”/“链接分享”/“发到邮箱”等三种方式分享选中的文件(夹)给好友

好友分享:将选中的文件(夹)分享给公司内部好友

链接分享:将选中的文件(夹)生成一个分享链接,链接可发送给任意好友,好友打开链接后输入验证码即可查看分享的文件(夹)

发到邮箱:将选中的文件(夹)生成一个分享链接直接添加到邮件内容中,邮件的收件人打开链接后输入验证码即可查看分享的文件(夹)

如何查看发出的分享链接

在“我的分享”中—点击“发出的分享”即可查看分享给别人的链接

如何查看收到的分享链接

在“我的分享”中—点击“收到的分享”即可查看来自好友的分享链接

如何设置邮件签名?

点击任一邮箱内页上方的“设置”,进入“签名设置”页面,点击“新建签名”按钮,在弹出框内填写邮件签名,点击“确定”按钮完成设置。

注:邮件签名最多可设置30条,且签名标题不能重复输入。

如何修改密码保护问题?

点击任一邮箱内页上方的“设置”,进入“密码保护”页面,点击修改按钮,在弹出框内修改密码保护问题,点击“确定”按钮,完成修改。

如何修改解密密码?

点击任一邮箱内页上方的“设置”,进入“解密密码修改”页面修改解密密码。

解密密码设置是为了提高邮件的安全性,查看安全信封的邮件时需要通过解密密码认证。

客户端设置
Foxmail配置

使用foxmail配置企业邮箱帐号步骤:





Outlook配置

使用foxmail配置企业邮箱帐号步骤:









注:出现以上提示后,点击“下一步”

客户端设置端口说明

POP3协议: 收件服务器:···SSL端口·995; ·非SSL端口·110 发件服务器:···SSL端口·465;·非SSL端口·25

IMAP协议: 收件服务器:···SSL端口·993; ·非SSL端口·143 发件服务器:···SSL端口·465;·非SSL端口·25

Outlook发邮件失败怎么办?

在帐户属性—帐户设置—选中发邮件失败的帐号—更改—其他设置—发送服务器,勾选“我的发送服务区(SMTP)要求验证(0)”—使用与接收邮件服务器相同的设置





我怎样添加联系人?

进入通讯录界面—点击“新建联系人”按钮,在弹出的设置框中,填写联系人信息,输入完成后,点击“确定”按钮即完成添加联系人。

如何添加和管理分组?

添加联系组

点击联系组旁边的添加按钮,新建联系组。

填写组名,在通讯录中选择需要添加的成员。

管理分组

选择联系组,点击编辑按钮,即可管理联系组。可选择操作包括:修改通讯录组名、添加和移除联系人、删除该分组。

如何导入联系人?

进入通讯录界面—点击“导入联系人”按钮,在弹出的设置框中,上传通讯录文件,点击确定按钮即可导入联系人。